学校党委第二巡察组巡察重庆民族研究院党支部 动员会召开
发布人:admin  发布时间:2021-11-23   浏览次数:36


根据学校党委关于巡察工作的统一部署,20211119日,党委第二巡察组巡察重庆民族研究院党支部动员会在图书馆917会议室召开。会前,学校党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长戴玄主持召开与重庆民族研究院党支部书记彭福荣的见面沟通会,传达了学校党委关于巡察工作要求及黄大勇书记的讲话精神,通报了有关工作安排。会上,戴玄书记作了动员讲话,彭福荣主持会议并作表态发言。党委第二巡察组组长黄江波及有关同志,巡察办有关同志,重庆民族研究院领导班子成员、全体教师参加会议。

戴书记强调,重庆民族研究领导班子成员和全体教师,一要提高政治站位,深刻领会开展巡察的重大意义;二要坚守政治定位,注重校内巡察的针对性实效性;三要强化政治担当,确保校内巡察落地落实。要珍惜和把握好校内巡察契机,不断强化党的全面领导,坚定信心,振奋精神,开拓进取,努力推动研究院各项工作迈上新台阶,实现新发展。

会上,黄江波同志通报了巡察任务、整体安排,并就配合做好巡察工作提出要求;彭福荣同志作了表态发言。

学校党委第二巡察组将在重庆民族研究院党支部工作1个月左右。巡察期间设专门值班电话:023-72791898;专门邮政信箱:重庆市涪陵区聚贤大道16号长江师范学院党政办(巡察办)第二巡察组;专门电子邮箱:csxc2@yznu.edu.cn;在图书馆915室门前设置巡察意见箱;巡察组每天受理电话时间为08:20-18:00。巡察组受理信访时间截止到20211215日。